miércoles, 19 de septiembre de 2012

Recetas

Receta macarons
Ingredientes:
160g de almendras molidas
55g de azúcar
280g de azúcar glasss
3 claras de huevo
Un pellizco de sal

ELABORACIÓN :

1/ montamos las claras le añadimos un poco de sal , seguimos montando y le añadimos el azúcar normal
2/ acontinuacion agregamos a la mezcla anterior el azúcar glasss ( acordaros tamizada )con las almendras molidas
movimientos envolventes poco a poco
3/ dejar reposar 30m
Encender el horno a 150 grados
Coger una manga pastelera añadir toda la mezcla y poner montañitas
En el molde os saldrán riquísimas ....
Ideas:
Añadir a las claras una cucharadita de licor al gusto , colorantes alimenticios se verán muy vistosas
4/ por ultimo hornear a media altura unos 20/25 minutos
Podéis rellenarlos de nutella, mermelada , nata ambiante ......(imaginación ....)
Los bordes con bolitassss de coloressss quedan muy divertidas y vistosas para los niños
Espero que os gustennnn!!!!!!



Los he hecho en mi horno y la verdad que le he tenido que bajar la temperatura a 130 y en 20 minutos ya estaban crujientes deliciosas!!!!! Cada horno es distinto la primera vez que lo hagáis no dejar de mirarlas!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario